UA

Россия в ООН: украинская армия "захватила" 7 украинских городов

12.12.2015, 03:34
Россия в ООН: украинская армия
Виталий Чуркин (фото - ЕРА)
Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что Украина должна вывести вооруженные силы из семи украинских же городов в Донбассе. Об этом он сказал на заседании Совета безопасности ООН, передает УкринформУкринформ.

Чуркин считает, что Украина "вероломно захватила" семь населенных пунктов, которые находятся на территории Украины и вошли в буферную зону.

Россия также недовольна оценками помощника Генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича. По мнению российской делегации, доклад о правах человека - это попытка отвлечь от организации комплекса мер по выполнению минских договоренностей. 

Ранее Украина призвала Совет безопасности ООН взять на себя инициативу по развертыванию миротворческой миссии в Донбассе.

Представитель США в ООН Саманта Пауэр призвала Россию выполнить минские договоренности, передать Украине контроль над границей, а также освободить Савченко и Сенцова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости