UA

Россия закрыла свои рынки для Украины - Порошенко

08.09.2015, 13:48
Россия закрыла свои рынки для Украины - Порошенко - Фото
Петр Порошенко

Россия практически полностью закрыла для Украины свои рынки. Об этом сегодня на расширенном заседании Кабинета министров сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Гибридная война, развязанная против Украины, имеет и экономическую составляющую. Россия практически полностью закрыла для нас, для украинских производителей, свои рынки. Например, только 2% украинского продовольственного экспорта попадает на закрытые российские рынки", - сказал Порошенко.

По его словам, цель РФ - не экономическая, а политическая. "Ни о какой защите экономических интересов России речь не идет. Ее цель чисто политическая - задушить наше государство, дестабилизировать его, максимально ухудшить социально-экономическое положение Украины и украинцев. Не имея возможности победить нас извне, поскольку вооруженные возможности Украины значительно улучшились, они пытаются подорвать нас изнутри", - отметил Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости