Российские боевики пытаются прорваться в Украину - ГПСУ

14.07.2014, 13:32
Российские боевики пытаются прорваться в Украину - ГПСУ - Фото
Фото: Минобороны

Эпицентр противостояния сил АТО и боевиков проходит непосредственно вдоль линии государственной границы

Террористы и российские наемники продолжают попытки прорваться через границу с Украиной. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Ситуация на границе в зоне АТО остается сложной. Эпицентр жесткого противостояния проходит непосредственно вдоль линии государственной границы. Пограничники продолжают выполнение задач в соответствии с общим замыслом АТО. Террористы и российские наемники продолжают осуществлять попытки передислокации на территорию Украины автомобильной и бронетанковой техники, а также обстреливают места дислокации пограничных подразделений", - сказано в сообщении.

Сегодня ночью террористы совершили минометный обстрел позиций пограничников и ВС Украины на участке отдела пограничной службы "Дьяково" (Луганская область). Пострадавших нет.

Также, по данным пограничников, Россия продолжает стягивать войска к государственной границе Украины. В течение суток было замечено перемещения подразделений и военной техники (БТР, БМП, танки, автомобили КАМАЗ с прицепными гаубицами) напротив Сумского и Луганского пограничных отрядов. Попыток пересечения государственной границы не было.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих