Российские оккупанты обстреляли пункты пропуска Майорск и Золотое

18.08.2016, 10:44
Российские оккупанты обстреляли пункты пропуска Майорск и Золотое - Фото
Фото: соцсети

По данным Госпогранслужбы, пострадавших среди военных вследствие обстрелов нет. Пограничники ответный огонь в обоих случаях не открывали

Вчера российские оккупационные войска обстреляли пункты пропуска Майорск в Донецкой области и Золотое в Луганской области. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Со стороны Горловки незаконные вооруженные формирования совершили обстрел из минометов калибра 120 мм контрольного поста Майорск. Мины разорвались рядом с контрольным постом", - рассказали в ГПСУ.

Пункт пропуска Золотое в Луганской области был обстрелян из гранатометов со стороны Первомайска.

"Этот контрольный пункт, который был открыт 31 марта, проработал всего несколько часов, поскольку террористы отказались пропускать граждан на этом направлении. Сейчас пропускные операции в нем не осуществляются", - говорится в сообщении.

По данным службы, пострадавших среди военнослужащих вследствие обстрелов нет. Пограничники ответный огонь в обоих случаях не открывали.

Штаб АТО сообщает об обострении ситуации в зоне АТО - за сутки российские оккупационные войска 96 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, в том числе из тяжелой артиллерии. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами