UA

Российские телеканалы перестали упоминать о террористе Гиркине

01.10.2014, 21:01
Российские телеканалы перестали упоминать о террористе Гиркине  - Фото
Игорь Гиркин (Стрелков. Фото - hvylya.org

Кремлевские телеканалы перестали упоминать о российском террористе Игоре Гиркине-Стрелкове. Об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главного редактора Радио Эхо Москвы Владимир Варфоломеев, основываясь на данных сервиса мониторинга СМИ "Медиалогия", который подсчитывает упоминания различных терминов новостях. 

С 18 августа "Медиалогия" на ряде телеканалов не зафиксировала ни одного упоминания сбежавшего из Донбасса террориста Гиркина-Стрелкова.

"Жизнь чертовски несправедлива. Воевал, понимаешь, человек за "Новороссию", сражался с карателями из фашистской хунты... Потом Игорь Иванович Стрелков/Гиркин вернулся на родину, где его опыт и умения неожиданно оказались совершенно невостребованными. Более того, на государственном телевидении России ские (новости каналов Первый, Россия, ТВЦ, НТВ, Пятый, РЕН), защищавшем все эти месяцы ДНР и ЛНР, любые упоминания … просто запрещены", - отметил Варфоломеев. 

1472933_10201646471443257_409290509122954460_n.jpg

Напомним, в сентябре из словаря кремлевских телеканалов исчезли слова "киевская хунта", ЛНР и ДНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости