UA

Российские войска отступили от пяти военных частей в Крыму

06.03.2014, 00:19
Российские войска отступили от пяти военных частей в Крыму - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

От военных частей в Бахчисарае, Феодосии, Евпатории, Приозерном и Перевальном отступили российские войска вместе с техникой. При этом контрольно-пропускные пункты и дальше блокируют люди в штатском. Об этом ТСН рассказали офицеры украинских частей.

Изменение дислокации российских сил они воспринимают настороженно и на всякий случай готовятся к провокациям. Сообщается, что колонны захватчиков отправились в сторону Судака. Большое скопление военных, в частности, заметили в поселке Грушевка. Местные жители обращают внимание, что в районе Судака очень много лесов и не исключают, что именно там будут прятаться от наблюдателей ОБСЕ войска агрессора. 

В осаде до сих пор штаб Военно-морских сил Украины в Севастополе. Напряжение не спадает на мысе Фиолент, в Новоозерном и Новофедоровке, Балаклавской бухте, воинской части в Керчи, и автомобильных дорогах в Чонгаре и Армянске. Журналистам попасть в заблокированные части почти невозможно. Во всех военных частях, с которыми удалось связаться, офицеры заверяют, что они остаются верными Украине.

Напомним, российские войска под видом "самообороны Крыма" уже несколько дней блокируют военные объекты в Крыму. Вооруженные люди- в форме цвета хаки, но без опознавательных знаков. Мировое сообщество осудило действия России и требует немедленно вывести войска с Украины. Однако Российская Федерация на это пока не реагирует. США и ЕС дали время Владимиру Путину до 7 марта вывести войска из Крыма, угрожая санкциями.

Источник: ТСН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости