UA

Российские войска не проявляют активности в приграничной полосе

07.04.2014, 12:34
Российские войска не проявляют активности в приграничной полосе  - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Российская военная техника или солдаты не приближались к границе Украины. В прямой видимости российские военнослужащие также не замечены. Об этом сообщил помощник начальника Восточного регионального управления ГПСУ по вопросам взаимодействия со СМИ Мирон Сидор.

"На границе в настоящее время все спокойно. Мы, как и до этого, несем службу в усиленном режиме. Приближения военных к линии границы мы не видим", - сказал Сидор.

Напомним, сегодня премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Россия не отводила свои войска, они находятся в 30 километрах от украинской границы.

Ранее официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что США не подтверждает отвод российских войск с границы Украины, который обещал осуществить президент России.

3 апреля министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что российские войска в приграничных с Украиной областях будут возвращаться в казармы по мере выполнения задач.

В воскресенье в Донецке и Луганске сепаратисты захватили областные управления СБУ. В Харькове было захвачено здание ОГА.

Источник: Укринформ
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости