UA

Российские десантники приблизились к 29-му блокпосту сил АТО

20.12.2014, 22:45
Российские десантники приблизились к 29-му блокпосту сил АТО - Фото
30d0cc2fa575f37021e0fa7ce019eea8.jpg

В Луганской области бойцы воздушно-десантных войск России стоят на расстоянии менее 1 км от 29-го блокпоста сил АТО. Об этом сегодня сообщил председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, передает его пресс-служба.

"29 и 31-й блокпосты на Бахмутке - это крайние точки наших силовиков на контролируемой Украиной территории Луганской области. Сбоку (справа по трассе) и далее за 31-м блокпостом - сепаратисты... Вдоль трассы со стороны Кировска (город, который оккупирован террористами ЛНР - ред.) сконцентрированы не только боевики, но и регулярные российские войска. От 29-го блокпоста на расстоянии менее одного километра стоят российские ВДВ-шники", - отметил Москаль,

По его словам, что трасса Бахмутка постоянно обстреливается, несмотря на перемирие.

Как отмечается в сообщении, глава ОГА посетил сегодня эти блокпосты вместе с председателем Черновицкой областной организации Всеукраинского союза автомобилистов Иваном Мельничуком и председателем Сторожинецкой райгосадминистрации (Черновицкая область) Ярославом Бартошем. Чиновники передали военным волонтерскую и гуманитарную помощь - продукты питания, спецодежду, оснащение и т.п.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщили о нарушении террористами режима прекращения огня и атаках на позиции сил АТО в районе ряда населенных пунктов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости