UA

Российский генерал Ленцов отрицает, что находится в Донбассе

11.08.2015, 10:08
Российский генерал Ленцов отрицает, что находится в Донбассе - Фото
Александр Ленцов (фото: ЕРА)

Заместитель командующего Сухопутными войсками РФ Александр Ленцов, которого Генштаб Украины ранее обвинил в координации действий боевиков на временно оккупированной территории Донбасса, в эфире московского канала Россия 24 заявил, что "не может находится в Донбассе", так как сейчас якобы пребывает на полигоне Ашулук в Астраханской области. Об этом говорит кремлевский пропагандистский ресурс РИА Новости.

В частности, Ленцов заявил, что прибыл на астраханский полигон для подготовки к планирующимся на вторую половину августа учениям. "К сведению украинского Генерального штаба, полигон Ашулук находится на удалении более 600 километров от российско-украинской границы", - добавил он.

Напомним, ранее в ГШ Украины заявили, что Александр Ленцов, ранее руководивший российской группой в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК), сейчас координирует действия боевиков в зоне АТО.

По словам директора Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентина Федичева, появление Ленцова на оккупированной террористами части Донбасса связано, в первую очередь, с необходимостью "поднятия боевого духа" боевиков.

Читайте также: ВСУ отбросили россиян под Старогнатовкой

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости