UA

Российский оппозиционер готов вернуть Крым Украине

01.03.2016, 16:56
Российский оппозиционер готов вернуть Крым Украине - Фото
Михаил Касьянов (фото -parnas-spb.ru)

В случае прихода к власти лидер российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов готов вернуть Крым Украине. Об этом он заявил в интервью Радио Свобода.

По его словам, захват Россией Крыма был незаконным, "это была аннексия, что называется в международном праве, поэтому законность должна быть восстановлена".

"Мы сядем за стол переговоров с выбранным украинским правительством и будем все это обсуждать. Я не вижу никаких проблем для открытого обсуждения этих вопросов", - заявил Касьянов.

На уточнение журналистов, готов ли он вернуть Крым Украине в случае прихода к власти, Касьянов ответил утвердительно.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. 

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости