UA

Российский ведущий раскритиковал антисанкции в прямом эфире

10.08.2014, 09:40
Российский ведущий раскритиковал антисанкции в прямом эфире - Фото
Владимир Соловьев, фото ru.wikipedia.org

Российский ведущий Владимир Соловьев в прямом эфире радиопрограммы "Полный контакт" подверг жесткой критике антисанкции России. Он объяснил, что меры, принятые руководством России, ведут к изоляции страны и нарушают международные соглашения.

Кроме того, у России просто нет ресурсов для импортозамещения. "У нас хуже", - несколько раз подчеркнул Соловьев, отвечая на заявления ведущей Анны Шафран о том, что ряд российских товаров по качеству не уступает западным. Они не выдерживают конкуренции с западными, убежден Соловьев.

Отметим, вчера пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что, если Запад введет против России новые санкции, ответ на них все же будет.

Ранее Россия запретила импорт сельскохозяйственных продуктов из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии.

Премьер Дмитрий Медведев заявлял, что Россия прорабатывает ответные меры за санкции против авиакомпании "Добролет", которыми может стать запрет использования воздушного пространства России для транзитных рейсов европейских и американских авиакомпаний в регионы Восточной Азии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости