UA

Руководителя государственной ТРК "Крым" уволили

12.03.2014, 07:47
Руководителя государственной ТРК
125d4b3af983b89b8a1194c99635e1d4.jpg

Приказами Госкомтелерадио Украины уволены генеральный директор ГТРК "Крым" Степан Гулеватый и генеральный директор Севастопольской региональной государственной ТРК Сергей Норманский.

"Причиной увольнения и досрочного расторжения контрактов стало грубое нарушение руководителями ТРК требований Закона Украины "О телевидении и радиовещании", уставов государственных телерадиовещательных компаний, невыполнение государственного заказа", - говорится в сообщении Госкомтелерадио.

Обязанности руководителя ГТРК "Крым" возложены на первого заместителя генерального директора Игоря Кульчика, а Севастопольской РГТРК - на заместителя генерального директора по технике Александра Слободенюка.

Напомним, в Крыму из аналогового вещания выключили все украинские телеканалы, остался лишь Тонис. Все остальные либо отключены, либо заменены на российские каналы.

После этого Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания потребовал от провайдеров прекратить ретрансляцию в своих сетях передач российских телеканалов Вести, Россия 24, ОРТ (Первый канал всемирная сеть), РТР-Планета, НТВ-Мир.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости