UA

С начала АТО из Донбасса выехали более 62 тыс человек - СНБО

01.08.2014, 18:10
С начала АТО из Донбасса выехали более 62 тыс человек - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

С начала проведения антитеррористической операции из Донецкой и Луганской областей официально выехали более 62 тысяч человек. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Общее количество граждан, которые переехали из района проведения антитеррористической операции в другие регионы Украины, составило 62394 человека, в том числе почти 22 тысячи детей", - сказал он, добавив, что только за последние сутки территории, подконтрольные террористам, покинули 2210 человек, в т.ч. 746 детей.

В течение июля, согласно информации региональных штабов и транзитных пунктов, обеспечена перевозка поездами 2036 человек.

В районах переселенцев из Луганской и Донецкой областей с начала противостояния на востоке Украины родились 114 детей - 67 мальчиков и 47 девочек. "Лидером по рождаемости стал Киев - тут в семьях с востока родились 49 младенцев. В Днепропетровской области у переселенцев родились 24 ребенка, во Львовской - 13 детей", - сказал он.

В семьях переселенцев из Крыма со времени начала противостояния в автономии родились 56 детей: 22 мальчика и 34 девочки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости