UA

С начала года задержано 250 боевиков - МВД

08.11.2015, 19:58
С начала года задержано 250 боевиков - МВД  - Фото
Фото: соцсети
Правоохранители установили местонахождение 52 боевиков, которые находились в розыске в 2014-2015 годах. Семеро из них скончались, сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Донецкой области. 

"С начала 2015 года 1043 членам незаконных вооруженных формирований и их пособникам вручили подозрения по статьям 256, 258, 260 Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении. Боевиков обвиняют в содействии участникам преступных группировок, создании не предусмотренных законом вооруженных формирований, а также совершение терактов. 

В МВД сообщают, что в этом году в розыск объявили 793 боевика и задержали 250 человек. Обвинительные акты направлены в суды Донецкой и других областей относительно 136 человек, а к уголовной ответственности с лишением свободы приговорили 55 человек. 

Напомним, правоохранители задержали в Киеве жителя Артемовска, который с прошлого года находился в розыске из-за участия в деятельности незаконных вооруженных формирований.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости