UA

С января 6 тысячам россиян отказали во въезде в Украину

09.07.2015, 14:58
С января 6 тысячам россиян отказали во въезде в Украину - Фото
Олег Слободян

С начала года во въезде в Украину отказано 6 тысячам граждан России. Об этом говорится в отчете деятельности Госпогранслужбы за первое полугодие, сообщил на брифинге помощник главы ГПСУ Олег Слободян.

"Всего за первое полугодие 2015 года через государственную границу Украины было пропущено 34,5 млн человек и 8,5 млн транспортных средств, это не учитывая зону АТО. За указанный период было отказано в пропуске через госграницу более 25 тысячам человек, 6 тысяч из которых - это граждане РФ", - сказал Слободян, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, с начала 2015 года российские наемники 260 раз обстреляли подразделения и блокпосты, на которых несут службу сотрудники ГПСУ. За этот период также зафиксировано 13 боестолкновений и подрывов техники на заложенных диверсионными группами взрывных устройствах.

За полгода пограничники зафиксировали 889 беспилотных летательных аппаратов, с помощью которых российско-террористические войска проводили воздушную разведку.

Слободян добавил, что за шесть месяцев на линии столкновения сотрудниками Госпогранслужбы при взаимодействии с правоохранительными органами в 1030 случаях прекращен вывоз товаров на подконтрольную боевикам территорию на общую сумму более 223 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости