Саакашвили о Яценюке и Авакове: Я не отказываюсь от своих слов

16.12.2015, 16:52
Саакашвили о Яценюке и Авакове: Я не отказываюсь от своих слов - Фото
Михаил Саакашвили

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сожалеет, что его обвинения премьер-министра Яценюка и главы МВД Авакова в воровстве правдивы

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили не отказывается от своих обвинений в воровстве премьер-министра Арсения Яценюка и главы МВД Арсен Авакова. Об этом он сообщил в Facebook.

"Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда", - заявил Саакашвили.

Он отметил, что на видео конфликта, которое ему тоже передали после его настойчивых просьб из Администрации президента, слышно, как в конце Яценюк обзывает его "гастролером" и "треплом", а министр внутренних дел предложил Саакашвили убираться из "его страны".

"Я использовал слово "воры" в отношении премьер-министра и министра внутренних дел и от этих слов не отказываюсь. Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и мошенников", - подчеркнул Саакашвили.

Напомним, на заседании Совета реформ между  Аваковым и Саакашвили произошла перепалка. По словам Авакова, он плеснул водой в лицо своего оппонента и посоветовал "убираться из страны". Сегодня Аваков опубликовал видео конфликта.

Читайте также: Стакан воды. Остановится ли Саакашвили на Яценюке и Авакове

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы