UA

Саакашвили обещает не "подсиживать" Яценюка

01.06.2015, 09:50
Саакашвили обещает не
Михаил Саакашвили

Новый глава Одесской области Михаил Саакашвили опроверг слухи о том, что якобы новая должность - трамплин к креслу главы украинского правительства. Об этом он рассказал журналистам.

"Какая глупость, у меня нет никаких политических амбиций в Украине", - подчеркнул он. Как заявил Саакашвили, он планирует вернуться в Грузию.

"Когда я завершу этот проект в Одессе ... Ну, как завершу, его невозможно завершить .... Когда мы раскрутим его, я с большим удовольствием вернусь назад в Грузию, продолжая свою грузинскую деятельность", - сообщил он.

Напомним, в субботу 30 мая Петр Порошенко назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской облгосадминистрации. "У Украины есть свой собственный путь, но пример Грузии позволит нам не наступать на те же грабли, меняя страну. Нас объединяет любовь к Одессе и Украине. От всей души желаю успеха новому главе ОГА Михаилу Саакашвили. В добрый путь!", - заявил Порошенко на представлении нового губернатора.

Ранее Порошенко своим указом присвоил Саакашвили украинское гражданство.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости