Саакашвили пообещал создать команду из незапятнанных людей

03.06.2015, 04:45
Саакашвили пообещал создать команду из незапятнанных людей - Фото
Михаил Саакашвили
Новый одесский губернатор, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook пообещал создать команду из незапятнанных людей.

"Всем настоятельно советую успокоиться и не реагировать на всякие сплетни о каких-то мифических "кандидатурах". У нас будет абсолютно чистая команда из незапятнанных людей. Я не намерен идти на какие-то компромиссы с какой-либо из интерес-групп", - написал губернатор.

Ранее Апостроф сообщил со ссылкой на собственные источники, что среди кандидатов в заместители Саакашвили - бывший министр транспорта Евгений Червоненко, а также заместитель министра инфраструктуры Юрий Васьков, который ранее руководил Одесским портом. Сам Червоненко на вопрос журналистов издания о возможном трудоустройстве в Одесской области ответил: "Михаил Саакашвили - мой друг, и я готов рассматривать его любые предложения".

Напомним, в субботу 30 мая Петр Порошенко назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской облгосадминистрации. Позже новый губернатор сообщил, что хочет возглавлять регион два года.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова