UA

Сакварелидзе об увольнении Касько: Это потеря для команды

15.02.2016, 12:40
Сакварелидзе об увольнении Касько: Это потеря для команды - Фото
Давид Сакварелидзе

Заместитель генерального прокурора - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе считает, что увольнение заместителя генпрокурора Виталия Касько - это потеря для команды. Об этом он написал у себя Facebook.

"Безусловно, уход Виталия серьезная потеря для нашей команды и всех тех людей, которые верили и верят в то, что систему можно и нужно изменить. За год нелегкой работы нам удалось найти новых партнеров как внутри системы, так и за ее пределами", - отметил Сакварелидзе.

Он считает, что важно поддерживать мотивацию и энтузиазм тех людей, которые не побоялись пойти против системы.

Сакварелидзе отметил, что за почти год работы в прокуратуре Украины он успел узнать Касько как человека, отличающегося высокими моральными качествами, и реального профессионала своего дела. "На протяжении всего этого времени он искренне поддерживал и поддерживает все начинания и шаги, направленные на построение современной, некоррумпированной и профессиональной прокуратуры Украины, которая будет защищать интересы украинского народа - как он того действительно заслуживает", - отметил Сакварелидзе.

Он выразил надежду на большие изменения и глубокие преобразования в системе. "Соответственно, я считаю, что нужно продолжать работать и ежедневно бороться за каждый позитивный сдвиг. Никогда не поздно захлопнуть двери и уйти с достоинством", - добавил Сакварелидзе.

Ранее сообщалось, что Касько принял решение об увольнении из Генеральной прокуратуры и уже подал соответствующий рапорт руководителю ведомств.

Читайте также: Интервью Касько: Реформа Сакварелидзе нивелирована и это не смешно

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости