Самолет Минобороны приземлился в Непале, идет посадка пассажиров

05.05.2015, 20:42
Самолет Минобороны приземлился в Непале, идет посадка пассажиров - Фото
Посадка пассажиров в самолет(фото - Twitter МИД Украины)

Вылет в Украину состоится сразу после посадки пассажиров на борт самолета и получения соответствующего разрешения от местных властей

Самолет Министерства обороны Ил-76 прилетел в столицу Непала Катманду. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

В данный момент осуществляется посадка пассажиров на борт самолета. Об этом заявил руководитель пресс-центра Воздушных сил ВС Украины Роман Юрчило, сообщает Укринформ.

"В 17:30 самолет сел в Катманду. Сейчас идет загрузка людей и, ориентировочно, через 1-1,5 часа будет вылет", - сказал он.

По словам офицера, вылет состоится сразу после посадки пассажиров и получения соответствующего разрешения от местных властей. Из Катманду украинский самолет вылетит в Дели (Индия), далее, "скорее всего", будет лететь через Баку (Азербайджан) в "Борисполь" (Киев).

По оперативной информации дипломатов Украины в Катманду, на 15:00 в списках на эвакуацию из Непала находятся 75 граждан Украины и 11 граждан из Грузии, Франции, Польши и России.

Напомним, в Непале находятся 188 граждан Украины. Президент Петр Порошенко в связи с произошедшим в Непале землетрясением, унесшим жизни более 4300 человек, поручил Кабинету министров организовать неотложную эвакуацию граждан Украины с территории республики.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами