UA

Самооборона переезжает с Майдана в Киевскую крепость

06.07.2014, 00:16
Самооборона переезжает с Майдана в Киевскую крепость - Фото
7ab9090fa04e631584e77eb565dae7fd.jpg

Уезжать из Киева митингующие не намерены, они переселяются на территорию архитектурного комплекса Киевская крепость (находится на Печерске, недалеко от бульвара Леси Украинки). Такое решение приняли из-за дискредитации идей Майдана и Самообороны другими митингующими, которые поселились на главной площади столицы.

В планах самообороны - привести в порядок Киевскую крепость и прилегающую территорию и частично переоборудовать под штаб. Туда вскоре переедут около двух сотен самооборонцев и три десятка палаток, которые сейчас стоят на Майдане. Правда, говорят, одна палатка Самообороны на Майдане останется.

"Революция наша продолжается, просто она не должна быть привязана к этому месту. Мы переезжаем туда, где будет контролируемая территория, где мы можем действительно контролировать наших людей и выйти с территории, с Майдана", - пояснил руководитель исполнительного комитета самообороны Майдана Даниил Клех, и добавил: "Многих дискредитирующих вещей, которые бросают тень на самооборону. Мы сможем действительно контролировать - кто наш, кто не наш. Кто не наш - пожалуйста, за периметр, за ворота. Хотите бухать - идите на Майдан, например".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости