UA

Самопомощь может рассмотреть Гройсмана на должность премьера

29.03.2016, 00:30
Самопомощь может рассмотреть Гройсмана на должность премьера - Фото
955389199791af30d5457583300c1dab.jpg

Самопомощь готова согласиться рассмотреть кандидатуру Владимира Гройсмана на должность премьер-министра, если будут выполнены три условия. Об этом сообщил лидер фракции Олег Березюк, передает корреспондент ЛІГА.net.

Фракция Самопомощи требует принять закон о пропорциональных выборах, назначить нового главу ЦИК и генерального прокурора.

"Мы были готовы поддержать, будучи в оппозиции, нового премьер-министра, если бы эти условия были выполнены", - подчеркнул Березюк и отметил, что на заседании фракции не рассматривались никакие кандидатуры на должность премьера. 

"Мы готовы сотрудничать с правительством как оппозиционная сила в подготовке и проведении через парламент сложных реформаторских законов. Если правительство и коалиция будет нуждаться в наших экспертных мнениях, мы с удовольствием будем ими делиться", - сказал глава фракции.

Ранее в Самопомощи отмечали, что фракция была готова поддержать правительство во главе с Натальей Яресько. При этом фракция выступает за любой состав нового Кабмина, так как это будет шансом на выход из политического кризиса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости