Самопомощь выдвинула Семенченко в мэры Кривого Рога

13.02.2016, 19:37
Самопомощь выдвинула Семенченко в мэры Кривого Рога - Фото
Семен Семенченко

Съезд партии Самопомощь рекомендовал выдвинуть основателя батальона Донбасс в мэры Кривого Рога. Окончательное решение примет местная ячейка партии

Съезд партии Самопомощь рекомендовал выдвинуть на внеочередных выборах мэра Кривого Рога кандидатуру основателя батальона Донбасс, народного депутата Семена Семенченко. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Окончательное решение должна принять местная ячейка Самопомощи в Кривом Роге. "Однозначная позиция партии - решение должен принимать местное отделение", - подчеркнул лидер Самопомощи Андрей Садовый.

Внеочередные выборы мэра Кривого Рога пройдут 27 марта. Ранее кандидатом Самопомощи на выборах мэра был Юрий Милобог.

Напомним, 11 февраля главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что проводится расследование относительно нардепа Семена Семенченко, проверяется его возможная причастность к совершению ряда уголовных правонарушений. Сам Семенченко в видеообращении к генпрокурору Виктору Шокину и военному прокурору Анатолию Матиосу на своей странице в Facebook заявил, что против него фабрикуют дело.

Ранее сообщалось, что Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении Семенченко офицерского звания в связи с якобы незаконностью его получения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами