UA

Савченко против ее обмена на Александрова и Ерофеева

14.01.2016, 17:55
Савченко против ее обмена на Александрова и Ерофеева - Фото
Фото: zona.media

Военнослужащая ВСУ и народный депутат Украины Надежда Савченко, похищенная и насильно удерживаемая в России, выступает против ее обмена на российских военнослужащих из ГРУ Александрова и Ерофеева. Об этом она заявила в интервью УНИАН.

Савченко отметила, что жизнь человека стоит, не больше и не меньше, чем жизнь другого человека. "Поэтому никаких двух ГРУшников на одну меня", - исключила она. И добавила, что чувствует себя вещью, когда говорят о ее обмене.

"Но торги здесь политические, и я тоже заложник большой политики. Поэтому или "один на один", или с примирением и милосердием "всех на всех", чтобы забыть об этой проклятой ситуации! Я не знаю, что там в понимании Путина "равнозначный обмен", но моя жизнь не стоит больше, чем жизнь другого человека. Я ему не принадлежу, чтобы он мог думать, что может меня менять на льготы и выгоды для себя и своей власти! Времена работорговли - в прошлом, если он еще не в курсе", - пояснила свою позицию Савченко.

Напомним, ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что допускает обмен задержанных в Украине военных ГРУ ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова на Надежду Савченко, Олега Сенцова, Александра Кольченко или других незаконно удерживаемых в России украинцев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости