Савченко против ее обмена на Александрова и Ерофеева

14.01.2016, 17:55
Савченко против ее обмена на Александрова и Ерофеева - Фото
Фото: zona.media

Военнослужащая ВСУ и народный депутат Украины Надежда Савченко, похищенная и насильно удерживаемая в России, выступает против ее обмена на российских военнослужащих из ГРУ Александрова и Ерофеева. Об этом она заявила в интервью УНИАН.

Савченко отметила, что жизнь человека стоит, не больше и не меньше, чем жизнь другого человека. "Поэтому никаких двух ГРУшников на одну меня", - исключила она. И добавила, что чувствует себя вещью, когда говорят о ее обмене.

"Но торги здесь политические, и я тоже заложник большой политики. Поэтому или "один на один", или с примирением и милосердием "всех на всех", чтобы забыть об этой проклятой ситуации! Я не знаю, что там в понимании Путина "равнозначный обмен", но моя жизнь не стоит больше, чем жизнь другого человека. Я ему не принадлежу, чтобы он мог думать, что может меня менять на льготы и выгоды для себя и своей власти! Времена работорговли - в прошлом, если он еще не в курсе", - пояснила свою позицию Савченко.

Напомним, ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что допускает обмен задержанных в Украине военных ГРУ ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова на Надежду Савченко, Олега Сенцова, Александра Кольченко или других незаконно удерживаемых в России украинцев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина