Савченко: Выборы в Донбассе невозможны, пока не закрыта граница

27.05.2016, 12:22
Савченко: Выборы в Донбассе невозможны, пока не закрыта граница - Фото
Надежда Савченко

Депутат Рады Надежда Савченко подчеркнула, что это ее личное мнение на данный момент, и она будет более детально вникать в сложившуюся ситуацию

Выборы в Донбассе невозможны, пока не восстановлен контроль над украинской границей на востоке. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила народный депутат Надежда Савченко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Что касается выборов. Если бы мы были сами, мы бы между собой нашли взаимопонимание. Слишком много у нас советчиков. И нам не дают своим умом думать. Сейчас выборы невозможны, потому что у нас не закрыта граница. Пока мы не начнем думать и решать сами, выборы невозможны. Если у нас будут открыты границы и будет много советников, то мы навыбираемся", - сказала она.

Савченко подчеркнула, что это ее личное мнение на данный момент, и она будет более детально вникать в сложившуюся ситуацию.

Смотрите также: Пресс-конференция Савченко: трансляция

25 мая в Ростове-на-Дону состоялся обмен украинского депутата Надежды Савченко на российских ГРУшников. Савченко прилетела в Киев.

Смотрите также: Первый день Надежды Савченко после освобождения: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?