UA

СБУ и МВД мешают расследовать расстрел на Майдане - Москаль

08.06.2014, 23:51
СБУ и МВД мешают расследовать расстрел на Майдане - Москаль - Фото
Геннадий Москаль
Председатель временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию преступлений против Майдана - расстрелу мирных граждан Геннадий Москаль рассказал в эфире телеканала Интер о препятствиях в работе комиссии.

"Все, кто стрелял в феврале на Майдане по участникам массовых акций, не являются на заседание временной следственной комиссии ВР, которая расследует те события, поскольку находятся в зоне боевых действий АТО" - сказал Москаль.

Нардеп уточнил, что стреляли по участникам акций на Майдане представители спецназа СБУ "Альфа", снайперы из Госслужбы охраны и бойцы подразделения "Сокол".

"Всех, кто находился в те дни на крышах - Кабмина, АП, Дома с химерами, гостиницы "Днепр"- идентифицированы. Но все, кого мы приглашаем - из Службы безопасности, Нацгвардии, МВД - дают ответы, что все они находятся в зоне боевых действий, а в неофициальных беседах говорят, что ВСК - не единственная, кто мешает проведению АТО", - заявил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости