UA

СБУ: Краснов готовил убийство по заданию спецслужб РФ

29.02.2016, 16:13
СБУ: Краснов готовил убийство по заданию спецслужб РФ - Фото
Александр Ткачук (скриншот с видео)

Одним из заданий задержанного главы крымского отделения гражданского корпуса Азов Станислава Краснова была подготовка убийства участника блокады на административной границе с Крымом. Об этом на брифинге сообщил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук, передает корреспондент ЛІГА.net

Эту ситуацию российские спецслужбы планировали использовать для дестабилизации ситуации в регионе, сказал он. По словам Ткачука российская сторона могла воспользоваться этим для вторжения на территорию Херсонской области. При этом ответственность за такие действия легла бы в том числе на полк Азов.

Ткачук отметил, что руководство СБУ сегодня утром встретилось с руководством полка Азов и проинформировало его о ситуации. "Насколько нам известно, руководство полка не знало о противоправных намерениях Краснова", - добавил он.

Вчера в гражданском корпусе Азов заявили о пропаже главы крымского отделения Станислава Краснова, и о возможном его задержании сотрудниками СБУ.

По информации СБУ, Краснов задержан. Его подозревают в работе на российские спецслужбы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости