UA

СБУ не смогла вручить Симоненко повестку на допрос

02.04.2015, 15:56
СБУ не смогла вручить Симоненко повестку на допрос - Фото
Петр Симоненко

Следователи Службы безопасности Украины не смогли вручить лидеру Коммунистической партии Украины Петру Симоненко повестку.

По словам пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, таким образом, запланированный на сегодня допрос Симоненко переносится, вероятно, на завтра, передает Укринформ.

"Симоненко избегает контактов с СБУ, и вручить ему повестку мы не смогли", - сказала она. В то же время адвокаты Симоненко связались с СБУ и выразили готовность получить вызов на допрос завтра. "Адвокат Симоненко позвонил в СБУ и согласился завтра получить повестку в офисе КПУ", - отметила Гитлянская.

Ранее Гитлянская на брифинге сообщила, что в Службе безопасности Украины намерены задержать и допросить лидера украинских коммунистов, если он появится в Украине. "Если он (Петр Симоненко, - ред.) появится в Украине, думаю, он будет задержан и допрошен", - отметила она.

Также по ее словам, Симоненко сегодня ожидали в главном следственном управлении Службы безопасности Украины для проведения допроса.

Позднее сам Симоненко заявил, что ничего не знает о допросе в СБУ и что он находится в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости