СБУ не видит нарушений в обнародовании стенограммы СНБО по Крыму

24.02.2016, 03:31
СБУ не видит нарушений в обнародовании стенограммы СНБО по Крыму - Фото
18eb1554e1ab25a294afb24db060f418.jpg

В СБУ заявили, что есть порядок рассекречивания документов и в обнародовании стенограммы заседания СНБО от 28 февраля 2014 года нарушений нет

В Службе безопасности не рассматривают как нарушение обнародование стенограммы Совета национальной безопасности и обороны от 28 февраля 2014 года по Крыму. Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук, передает Радио Свобода.

"Есть процедура рассекречивания документов и их обнародования. Я тут не вижу каких-то нарушений. В предусмотренном законом порядке информация может быть рассекречена", - сказал Ткачук. 

Лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко заявила, что считает преступлением публикацию стенограммы закрытого заседания СНБО.

22 февраля на заседании комитета по национальной безопасности Верховной Рады народным депутатам раздали стенограмму заседания Совета национальной безопасности и обороны от 28 февраля 2014 года, созванного в связи с российской агрессией в Крыму.


В заседании принимала участие Тимошенко. Она сообщила, что разговаривала с международными партнерами Украины и они "просят не делать каких-либо движений". И.о. президента Александр Турчинов предлагал на заседании провести всеобщую мобилизацию и перекинуть войска на юг и восток Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery