UA

СБУ обезвредила разведгруппу террористов в Луганской области

15.01.2015, 08:47
СБУ обезвредила разведгруппу террористов в Луганской области - Фото
7be3a0b62ded7888ae7889ab1cc7415f.jpg
Военная контрразведка Службы безопасности Украины совместно с армейским подразделением при выполнении боевой задачи на контролируемой террористами территории обезвредила вооруженную диверсионную группу т.н. "министерства обороны" террористической организации ЛНР. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Установлено, что диверсионная группа, выполняя задания главаря разведки террористов - подполковника спецслужб РФ с позывным "Змей", на БТР направлялась к позициям сил АТО. Боевики должны были собрать разведданные о расположении украинских войск специального назначения и немедленно передать их своему предводителю. Передовая группа террористов была захвачена украинской контрразведкой. Трое боевиков по прозвищу "Десант", "Партизан" и "Глобус" предоставили сведения о местонахождении остальных групп", - говорится в сообщении.
сбу2.jpg

Отмечается, что у боевиков изъяли автоматы Калашникова, гранаты Ф-1, РГД-5 и большое количество патронов. На следующем этапе спецоперации вражеский БТР был уничтожен.

Следственный отдел УСБУ в Луганской области начал уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости