СБУ объявила в розыск экс-министра образования Табачника

07.07.2015, 10:43
СБУ объявила в розыск экс-министра образования Табачника - Фото
Дмитрий Табачник

Табачника разыскивают по обвинению в присвоении имущества в особо крупных размерах или завладении им путем злоупотребления служебным положением

Следственное управление Службы безопасности Украины объявило в розыск бывшего министра образования Украины Дмитрия Табачника. Соответствующая информация появилась на сайте Министерства внутренних дел Украины в разделе "Лица, скрывающиеся от органов власти".

табачник сбу.jpg

Отмечается, что Табачник исчез из поля зрения правоохранителей 6 июня 2015 года. Он определен как лицо, скрывающееся от органов прокуратуры.

Его разыскивают по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Как известно, в феврале Табачник приезжал в Украину на один день, и тогда его называли "важным свидетелем" против Януковича. Правда, сразу через день Табачник выехал из Украины через Минск и Москву в Израиль. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями