UA

СБУ открыла уголовное дело против Пореченкова

31.10.2014, 10:38
СБУ открыла уголовное дело против Пореченкова  - Фото
8ed2e26b06fe2292af8edc4c828fbe48.jpg

Служба безопасности Украины открыла криминальное производство в отношении российского актера Михаила Пореченкова.

"Служба безопасности Украины открыла уголовное производство против гражданина Российской Федерации Михаила Пореченков за ст.258-3 Уголовного кодекса Украины за участие в террористической деятельности т.н. "ДНР", - говорится в сообщении.

В статье 258-3 УК Украины говорится, что создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организация или участие в ней, а также организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической группы или террористической организации наказываются лишением свободы на срок от 8 до 15 лет.

Напомним, сегодня стало известно, что Следственное управление МВД Украины также возбудило уголовное производство в отношении российского актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 УК Украины (участие в составе незаконного вооруженного формирования).

Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских Вооруженных Сил из автоматического оружия. Актер стрелял в сторону Донецкого аэропорта. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости