UA

СБУ ответила Медведеву на "придурков" и "дегенератов"

22.03.2016, 18:55
СБУ ответила Медведеву на
01b945efaa6bb3155d72fcd38c4c1122.jpg

Служба безопасности Украины ответила премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, назвавшему главу СБУ Василия Грицака "придурком" в ответ на его заявление о российском следе в бельгийских терактах. Об этом у себя в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Считаем недопустимым унижаться до уровня "сам дурак". Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления", - написала она.

В СБУ выразили мнение, что "придурками" и "дегенератами" следует называть тех, кто посылает своих сограждан на необъявленную войну, "а когда те возвращаются домой искалеченными или в рефрижераторах - отказываются от них со словами "мы вас туда не посылали". "Так кто есть кто?", - подчеркнула пресс-секретарь СБУ.

Ранее российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что глава СБУ Василий Грицак - "придурок". Такое высказывание Медведев сделал в ответ на допущение Грицака, что РФ может быть причастна к террористическим атакам в Брюсселе. Позже заявление Грицака прокомментировал глава Администрации президента РФ Сергей Иванов, назвав главу СБУ "дегенератом". 

Сегодня утром в Брюсселе в аэропорту и на станциях метро прогремели взрывы. По последним данным, в результате терактов погибли как минимум 26 человек, около 150 были ранены. Глава СБУ Василий Грицак заявил, что за терактами в Париже и Брюсселе может стоять Россия.

Читайте также: Теракты в Брюсселе: хроника бельгийских событий

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости