UA

СБУ ответила Схемам: в расследовании есть много несоответствий

02.06.2017, 11:43
СБУ ответила Схемам: в расследовании есть много несоответствий - Фото
41815585466d9a233532b4e04dae4668.jpg

Служба безопасности Украины будет адекватно реагировать и проверять информацию, которую распространили журналисты в расследовании программы Схемы относительно дорогого автопарка ведомства. Об этом сегодня в комментарии LIGA.net сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

"Сейчас мы обязательно будем реагировать на этот сюжет и проверять то, что они сказали, поскольку там было много несоответствий", - сказала Гитлянская.

По ее словам, в случае, если факты подтвердятся, то будут приниматься соответствующие решения.

"Политика руководства службы в том, чтобы вычищать ряды, а не прикрывать никого", - отметила Гитлянская.

Она напомнила, что за последний год было открыто более 70 уголовных производств против сотрудников, в том числе за коррупцию и госизмену.

"Поэтому будем реагировать адекватно. И хочу также обратить внимание, что в ответе на запрос, который был прислан в день эфира, мы просили не показывать лица наших сотрудников, а не просили снять программу с эфира", - подчеркнула Гитлянская.  

2 июня сообщалось, что журналисты программы Схемы провели расследование, в котором рассказали об автопарке Службы безопасности Украины. Расследование показало, что стоимость автомобилей сотрудников Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ не соответствует уровню их доходов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости