СБУ перекрыла канал переправки людей на оккупированную территорию

11.08.2015, 14:27
СБУ перекрыла канал переправки людей на оккупированную территорию - Фото
edcbd0f609b858893a8106ead3ebd295.jpg

Жители Стаханова арендовали на станции Марьянка железнодорожную дрезину, с помощью которой перевозили грузы и граждан на оккупированную территорию

Возле села Золотое Луганской области Служба безопасности Украины совместно с военнослужащими ВСУ задержала железнодорожную дрезину, которая нелегально переправляла граждан на временно оккупированную территорию. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Установлено, что жители Стаханова арендовали у начальника станции Марьянка (территория, подконтрольная ЛНР) железнодорожную дрезину, с помощью которой перевозили грузы и граждан на временно оккупированную территорию.

Часть средств, полученных от перевозок, передавалась боевикам незаконной группировки ЛНР, охранявшим блокпост в районе станции Марьянка, за беспрепятственное пересечение пункта пропуска.

В отношении машиниста дрезины управление СБУ в Луганской области открыло уголовное производство по ч.1 ст.258-5 Уголовного кодекса Украины (финансирование терроризма).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов