UA

СБУ подозревает Азарова в причастности к протестам псевдошахтеров

24.04.2015, 20:24
СБУ подозревает Азарова в причастности к протестам псевдошахтеров - Фото
aad438a9f5f67177effaa633223bbcd0.jpg

Служба безопасности Украины в течение 22-24 апреля в Киеве задокументировала попытки злоумышленников превратить акции протестов шахтеров в рычаг давления на власть с последующей ее дестабилизацией и захватом. Об этом идет речь в заявлении пресс-центра СБУ.

"Было зафиксировано, что ими (злоумышленниками - ред.) финансировались и обеспечивались прибытие в столицу и участие в акциях провокаторов, а также других злоумышленников... Задерживаются также "курьеры", которые доставляли в Киев наличные от экс-премьер-министра Украины Азарова для финансирования акций т.н. "белых платочков", которые пытались подключиться к акциям шахтеров", - сказано в сообщении.

В то же время, контрразведка и следователи СБУ продолжают собирать доказательства, которые свидетельствуют о причастности к дестабилизации ситуации в Киеве спецслужб страны-агрессора, "которые цинично кукловодили нарушителями в столице".

1.jpg

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что силовикам поручено наказать организаторов проплаченных в Киеве так называемых акций титушек под прикрытием шахтерских протестов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости