UA

СБУ пресекла попытку провоза продуктов питания боевикам ДНР

27.06.2015, 14:00
СБУ пресекла попытку провоза продуктов питания боевикам ДНР - Фото
Фото: sbu.gov.ua

Вблизи поселка Сухая Балка в Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой задержали семь грузовиков с товарами для террористической группировки ДНР.

Как сообщает пресс-служба СБУ, автомобили пытались пересечь линию соприкосновения в обход установленных блокпостов. Шесть из задержанных правоохранителями грузовиков перевозили мясную продукцию, еще один - различные медикаменты. Водители не смогли предоставить сотрудникам спецслужбы каких-либо сопроводительных документов на грузы.

По оперативной информации, товары "заказали" главари одного из незаконных вооруженных формирований террористов ДНР. Продукцию они планировали реализовать населению через подконтрольные торговые точки по значительно завышенным ценам.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия для выявления и привлечения к ответственности организаторов канала поставок продукции террористам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости