UA

СБУ рассчитывает на помощь граждан в борьбе с бытовым терроризмом

31.03.2015, 12:34
СБУ рассчитывает на помощь граждан в борьбе с бытовым терроризмом - Фото
cd5400d0d983183a6c7fc032d3ba242e.jpg

Служба безопасности Украины намерена бороться с бытовым терроризмом и надеется на поддержку общества. Об этом сегодня на Пятом Национальном экспертном форуме заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Если общество станет нашим партнером, то такой бытовой, опасный терроризм мы будем способны преодолеть в нашей стране", - сказал он.

По словам главы СБУ, правоохранительные органы будут способны обеспечить безопасность людей в Донбассе при выполнении нескольких условий.

"Перспективы следующие. Агрессор должен остановить поставки оружия, тяжелого вооружения, танков, БМП. Также должны быть общими международными усилиями остановлены попытки со стороны Российской Федерации направить в Украину диверсионные группы. И должен быть раз и навсегда восстановлен контроль над границей... В случае такой ситуации силы безопасности, правоохранительные органы нашего государства смогут восстановить законность, правопорядок на территории Луганской и Донецкой областей", - отметил он.

Наливайченко добавил, что после того, как люди будут защищены от военных действий, СБУ и правоохранители смогут направить свои силы на работу с мирным населением. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости