UA

СБУ расследует поездку члена Бундестага в Донбасс - депутат

20.01.2016, 15:06
СБУ расследует поездку члена Бундестага в Донбасс - депутат - Фото
1d9b01797b4aaa9e16bf3da713e70e68.jpg

Служба безопасности Украины начала расследование по факту незаконного въезда на оккупированную территорию Донбасса депутата немецкого Бундестага Андрея Гунько. Об этом говорится в ответе СБУ на заявление народного депутата Георгия Логвинского, который он опубликован на своей странице в Facebook.

Расследование ведется по ч. 2 ст. 332-1 Уголовного кодекса (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее). Логвинский напомнил, что за такое преступление предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

В СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ НАЧАЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ НЕЗАКОННОГО ВЪЕЗДА НА ОККУПИРОВАННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ДЕПУТАТОМ БУ...

Опубликовано Георгием Логвинским 19 января 2016 г.

"Я хочу в который раз обратиться ко всем тем, кто посетил или только собирается посетить оккупированную территорию Украины без получения соответствующего разрешения, и напомнить, что то, что у вас пока нет судимости, - не ваша заслуга, а наша временная недоработка", - написал депутат.

Напомним, в ноябре прошлого года Министерство иностранных дел Украины осудило поездку депутатов немецкого Бундестага Вольфганга Герке и Андрея Гунько в оккупированные районы Донбасса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости