UA

СБУ уличила в коррупции руководство патрульной полиции Каменска

01.12.2016, 04:34
СБУ уличила в коррупции руководство патрульной полиции Каменска - Фото
5876958c1c1a96160f30594a2d8e3bb6.jpg

Служба безопасности Украины уличила во взяточничестве руководство подразделения патрульной полиции Каменска в Днепропетровской области, сообщает пресс-служба СБУ.

Согласно объявленному обвинению, задержанные майор и старший лейтенант полиции на протяжении трех месяцев требовали деньги с около тридцати подчиненных за "выгодное" распределение мест дежурств. Каждый месяц полицейские платили по 1,5 тыс гривен.

Сотрудники СБУ, совместно со службой внутренней безопасности полиции и военной прокуратурой задержали майора на рабочем месте при получении взятки от подчиненного.

Во время обыска в кабинете было найдено более 30 тыс гривень и записи, подтверждающий факт систематического получения денег.

Следственные действия продолжаются.

30 ноября столичная прокуратура объявила о подозрении патрульному, подозреваемому в совершении ДТП на улице Саксаганского 13 сентября этого года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости