СБУ в Харькове перекрыла канал финансирования боевиков

05.07.2015, 12:48
СБУ в Харькове перекрыла канал финансирования боевиков - Фото
Фото: sbu.gov.ua

Деньги для нужд боевиков, которые находились на депозитах в украинских банках, снималась через Фонд гарантирования вкладов

Служба безопасности Украины на территории Харьковской области перекрыла канал финансирования террористов группировки ДНР.

Как сообщает пресс-служба СБУ, деньги для нужд боевиков снималась через Фонд гарантирования вкладов. Деньги находились на депозитах в украинских банках и принадлежали или террористам, или их родственникам. В дальнейшем средства использовались для финансирования диверсионных актов.

СБУ в Харькове перекрыла канал финансирования боевиков

Фото - sbu.gov.ua

Сотрудники СБУ задержали жителя Харькова при осуществлении по заданию представителя террористической организации МГБ ДНР такой сделки. Злоумышленник пытался снять в отделении одного из банков 44 тыс. грн по доверенности, выданной в неподконтрольной украинской власти Макеевке.

Как установила СБУ, за время своей преступной деятельности агент террористов успел снять со счетов около 140 тыс. грн. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами