UA

СБУ выдворяет из Украины политтехнолога экс-главы АП Левочкина

28.03.2014, 17:16
СБУ выдворяет из Украины политтехнолога экс-главы АП Левочкина - Фото
Игорь Шувалов (фото - polittech.org)

Служба безопасности Украины выдворяет из страны гражданина России Игоря Шувалова, сообщает пресс-служба СБУ. Шувалов подтвердил ЛІГАБізнесІнформ эту информацию.

"Да, меня выдворяют. Сейчас рядом сидит следователь СБУ. Жду адвоката", - сказал Шувалов.

В сообщении СБУ говорится: "В соответствии с законом Украины о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства, СБУ принято решение о сокращении срока пребывания и принудительном выдворении из Украины гражданина РФ И.Шувалова. Такое решение обусловлено действиями гражданина РФ, которые наносят ущерб национальной безопасности из-за вмешательства в информационную сферу нашего государства и сепаратистские проявления".

В соответствии с требованиями закона, отметили в СБУ, за совершение правонарушений Шувалов обязан в течение пяти дней покинуть территорию страны. В случае невыполнения решения он будет выдворен за пределы страны по решению суда.

Напомним, Шувалов является советником бывшего главы Администрации президента Сергея Левочкина. Недавно Шувалов и несколько других людей из команды Левочкина начали работу на телеканале Интер.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости