UA

СБУ: Заявления ФСБ об "агенте" в Крыму - заезженная пластинка

15.08.2017, 12:24
СБУ: Заявления ФСБ об
64c87a7ea22fe49c9040a96297798600.jpg

Федеральная служба безопасности России вбросила очередную провокацию, заявив о задержании во временно оккупированном Крыму якобы "агента СБУ". Об этом говорится в комментарии-реакции Службы безопасности Украины на сегодняшние заявления ФСБ.

"Считаем, что подобные фейковые новости нужны российским спецслужбам для запугивания населения полуострова, которое все чаще выражает недовольство оккупационными властями", - пишет пресс-служба  ведомства.

По мнению СБУ, "на фоне ухудшения жизни крымчан ФСБ снова запускает заезженную пластинку" с целью обвинить Украину и ее правоохранительные органы в проблемах захваченного Россией Крыма.

12 августа 2017 года в Крыму оккупанты задержали украинца Геннадия Лемешко, заявив, что он - "агент СБУ", который якобы готовил диверсии на ЛЭП, дорогах и других объектах.

В 2016 году за фейковые "теракты" в Крыму российские оккупанты и коллаборационисты задержали украинцев Евгения Панова и Андрея Захтея.


РФ оккупировала АР Крым в 2014 году. Верховная Рада объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации полуострова Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генассамблея ООН, осудили действия Кремля. Против РФ были введены персональные и секторальные санкции. За проведение Москвой так называемых парламентских выборов с участием Крыма в 2016 году Рада признала Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости