Сегодня АТО достигла нескольких тактических успехов - Тымчук

11.05.2014, 19:55
Сегодня АТО достигла нескольких тактических успехов - Тымчук  - Фото
Фото: ЕРА

По оперативным данным группы Информационное сопротивление, сегодняшний этап проведения антитеррористической операции принес ряд серьезных тактических успехов. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Кроме ликвидации 9 блок-постов террористов в районе Славянска, Краматорска и Красного Лимана, силовики оптимизировали схему размещения своих блок-постов с тем, чтобы предотвратить перемещение групп боевиков по региону. Близ Красного Лимана уничтожена база террористов. Во время нанесения удара по ней основные силы боевиков попросту разбежались", - рассказал Тымчук.

"Силовики свидетельствуют, что в ходе операции демонстрируют высокую эффективность новейшие украинские бронетранспортеры БТР-4Е, ранее переданные силам АТО. Антитеррористическая операция продолжается", - сказано в сообщении.

Напомним, силы антитеррористической операции проводят сегодня плановые активные действия в районе Славянска, Краматорска и Красного Лимана Донецкой области. В МВД сообщили, что были уничтожены все блокпосты террористов на подступах к Красному Лиману, блокпост непосредственно в городской черте Славянска - в районе комбикормового завода, где проходил сегодня скоротечный бой. Также уничтожен блокпост террористов в районе Андреевки возле Краматорска. "Потерь с нашей стороны нет. Потерь среди мирного населения нет. Потери среди террористов устанавливаются", - отметили в МВД.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю