Сепаратист Аксенов отдал Путину украинские госдачи

21.10.2014, 15:29
Сепаратист Аксенов отдал Путину украинские госдачи - Фото
5587e4748672f65d213abeec70367f8e.jpg

Украинские госдачи, которые находятся на территории оккупированного Россией Крыма перешли в ведение управделами президента РФ и "будут использоваться по назначению". Об этом заявил лидер крымских сепаратистов Сергей Аксенов.

"Госдачи будут использоваться по прямому назначению - высшие должностные лица государства будут их посещать", - сказал он. Совет министров Крыма во вторник принял решение о передаче в безвозмездное пользование управлению делами президента России нескольких госдач, Юсуповского дворцово-паркового комплекса и ряда санаториев.

Кроме того, управделами президента крымские власти передали госконцерн Национальное производственно-аграрное объединение Массандра. В него входят госпредприятия Ливадия (за исключением виноградников), Гурзуф, Таврида, Алушта, Малореченское, Морское, Судак и Приветное. "Все будет работать в том же режиме, профиль предприятий изменен не будет, виноградники не будут вырубаться", - уточнил Аксенов.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова