Сепаратистка Поклонская запретила СМИ в Крыму упоминать Меджлис

22.09.2015, 15:24
Сепаратистка Поклонская запретила СМИ в Крыму упоминать Меджлис - Фото
Наталья Поклонская (фото - скриншот)

В Крыму оккупанты запрещают упоминать в местных средствах массовой информации представительский орган крымских татар - Меджлис. Об этом сообщает севастопольский сайт ForPost.

Как отмечается в публикации, в адрес силовых структур оккупационных властей поступило письмо, подписанное Натальей Поклонской, в котором разъясняется, что "официально зарегистрированных организаций в Крыму и Севастополе со словами "Меджлис", "Управление Меджлиса", "Меджлис крымскотатарского народа" не существует".

Основываясь на официальном обращении Поклонской, крымские оккупанты настоятельно рекомендуют средствам массовой информации Крыма "прекратить использование в новостных сюжетах, статьях и интервью наименование или частей наименования несуществующих организаций".

При этом нелегитимный прокурор Крыма ссылается на автоматизированную информационную систему учета организаций РФ, в которой зарегистрировано лишь два субъекта с таким наименованием - Меджлис татарских мурз в Татарстане и московский фонд помощи народам мусульманской культуры "Меджлис".

Напомним, 20 сентября крымские татары и Правый сектор начали бессрочную акцию по блокированию въезда грузового транспорта в оккупированный Крым. Крымские сепаратисты пригрозили принять ответные меры.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников