UA

Сепаратисты намерены подорвать Карловское водохранилище - СБУ

05.05.2014, 13:13
Сепаратисты намерены подорвать Карловское водохранилище - СБУ - Фото
Фото: ЕРА

Сепаратисты намерены подорвать Карловское водохранилище, расположенное в сорока километрах от Донецка, с помощью шахтной взрывчатки. Об этом сегодня на брифинге в Антитеррористическом центре при СБУ заявила руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По ее словам, СБУ располагает информацией о том, что сотрудник ГРУ Генштаба Вооруженных сил РФ Игорь Гиркин (позывной - Стрелок) с этой целью поручил боевикам похитить взрывчатку из шахт.

Остапенко добавила, что сепаратисты запугивают шахтеров Правым сектором, который якобы планирует забрасывать гранатами шахты с работающими там горняками.

Карловское водохранилище - искусственный водоем озерного типа, находящийся в 40 километрах от Донецка. Используется для хранения запасов питьевой воды для Донецка, а также для удовлетворения производственных нужд шахты "Краснолиманская", обогатительной фабрики с одноименным названием и ряда других промышленных предприятий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости