UA

Сепаратисты разграбили машины с питанием для детей - Тарута

15.04.2014, 15:23
Сепаратисты разграбили машины с питанием для детей - Тарута - Фото
Сергей Тарута
Сепаратисты ночью захватили машины с продуктами для детей. Об этом журналистам по итогам совещания с главами городов Донецкой области сообщил председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута.

"К сожалению, на севере Донецкой области ситуация очень сложная. Вчера представителями так называемой Донецкой республики были разграблены продукты питания, которые везли для детей... Также были разграблены машины, которые шли с питанием. Сейчас мы координируем, и постараемся быстро решить все вопросы, с тем, чтобы каждый город мог обеспечить жизнедеятельность", - цитирует Таруту ОстроВ.

При этом Тарута не ответил на вопрос о том, как именно осуществляется антитеррористическая операция в области. "Это не моя компетенция. Это все происходит из центра, и я в данном случае не могу комментировать", - подчеркнул он.

Напомним, сегодня неизвестные в балаклавах сняли и сбросили герб Украины со здания Донецкой областной государственной администрации.

И.о. президента, спикер Рады Александр Турчинов заявил о начале широкомасштабной антитеррористической операции в Донецкой области.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости