Сепаратисты заявляют, что отбили штурм горсовета в Мариуполе

24.04.2014, 09:01
Сепаратисты заявляют, что отбили штурм горсовета в Мариуполе - Фото
39b3aa927ea16894e3a076eccd77eba7.jpg

Бойцы Внутренних войск ночью выбили захватчиков из здания горсовета, но те находятся у здания и говорят, что атаку отбили

Сегодня утром Внутренние войска Украины пытались освободить здание горсовета Мариуполя от захватчиков, которые удерживали его с 13 апреля. Об этом представители так называемой "Донецкой народной республики" сообщили в социальной сети.

"Горсовет забрали. Принимали жестко, есть раненые. В здании забаррикадировались неизвестные люди. По периметру выставлено оцепление. В ГУВД видели людей в милицейской форме даже с пулеметом", - написали они.

Как сообщает сайт 0629.com.ua, внутри здания горсовета забаррикадировались люди. Сейчас неизвестно, кто это и сколько человек находятся в мэрии. Около восьми утра милиция сняла оцепление по периметру горсовета: "Сейчас к мэрии пускают всех желающих. Из здания горсовета вышли бойцы внутренних войск под крики митингующих: "Позор, позор!". На территории горсовета находится брат "народного мэра" Денис Кузьменко. Из здания мэрии вышел лидер Батькивщины в Мариуполе Александр Ярошенко".

Сепаратисты заявляют, что отбили штурм горсовета в Мариуполе

По информации издания, лидеры ДНР находятся у городского совета и заявляют, что попытку штурма они отбили. "Митингующие аплодируют. Только что на 4 этаже мэрии обнаружили некого захватчика. Его вывели под руки представители ДНР в сопровождении сотрудников милиции. Для него был устроен "коридор позора", - отмечает корреспондент.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования