UA

Сергей Мельничук не явился на допрос - Генпрокуратура

09.06.2015, 16:38
Сергей Мельничук не явился на допрос - Генпрокуратура - Фото
Сергей Мельничук

Народный депутат Сергей Мельничук 9 июня не явился на допрос в Генеральную прокуратуру. Об этом сообщили украинской редакции Радио Свобода в пресс-службе надзорного ведомства.

В пресс-службе Генпрокуратуры также сообщили, что Мельничука повторно вызвали на допрос на завтра, 10 июня.

Как известно, 3 июня Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Сергея Мельничука (группа "Воля народа").

12 мая генпрокурор Виктор Шокин сообщил, что ГПУ подозревает в совершении уголовных преступлений двух народных депутатов и внесла в Раду представление о снятии с Сергея Клюева и Сергея Мельничука депутатской неприкосновенности.

В конце марта Генеральная прокуратура сообщила, что подозревает народного депутата Сергея Мельничука в привлечении бойцов "Айдара" к похищению директора предприятия Укрспирт Михаила Лабутина. Мельничук тогда отрицал причастность к этому.

Также напомним, 4 июня народный депутат Сергей Клюев не явился на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Позднее в ГПУ разъяснили, что Генеральная прокуратура вынесла постановление об объявлении в розыск народного депутата Сергея Клюева и направила его в Службу безопасности Украины.

Где находится Клюев в настоящее время - неизвестно. Народный депутат Антон Геращенко со ссылкой на Госпогранслужбу сообщил, что Клюев законным способом границу Украины не пересекал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости